Unser Sortiment

Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller® Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Mild-Würzig

3 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack.

Kräftig-Würzig

4-5 Monate gepflegt und kräftig-würzig im Geschmack.

Extra-Würzig

Mindestens 6 Monate gepflegt und extra-würzig im Geschmack.

Edel-Würzig

9 Monate gepflegt und edel-würzig im Geschmack.

Bio Mild-Würzig

3 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack, aus biologischer Milch hergestellt.

Bio Kräftig-Würzig

4-5 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack, aus biologischer Milch hergestellt.

Räss-Käse (1/4-fett)

6-8 Monate gepflegt und räss im Geschmack, aus teilentrahmter Milch hergestellt.

Appenzeller® für Raclette

4-5 Monate gepflegt, für das würzigste Raclette der Schweiz.

Fondue

Cremig und würzig unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fondues.

Alpenzeller

Im Sommer auf der Alp hergestellt, mind. 10 Wochen gepflegt und mild- bis kräftig-würzig im Geschmack.