

Mild-Würzig
3 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack.
Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller® Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
3 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack.
4-5 Monate gepflegt und kräftig-würzig im Geschmack.
Mindestens 6 Monate gepflegt und extra-würzig im Geschmack.
9 Monate gepflegt und edel-würzig im Geschmack.
3 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack, aus biologischer Milch hergestellt.
4-5 Monate gepflegt und mild-würzig im Geschmack, aus biologischer Milch hergestellt.
6-8 Monate gepflegt und räss im Geschmack, aus teilentrahmter Milch hergestellt.
4-5 Monate gepflegt, für das würzigste Raclette der Schweiz.
Cremig und würzig unterscheidet es sich markant von herkömmlichen Fondues.
Im Sommer auf der Alp hergestellt, mind. 10 Wochen gepflegt und mild- bis kräftig-würzig im Geschmack.