Notre assortiment

Grâce à la maturation naturelle, tous les fromages Appenzeller sont sans lactose et sans gluten et produits sans aucun colorant ni agent de conservation.

Doux

3 mois d’entretien, goût légèrement corsé.

Surchoix

4-5 mois d’entretien, goût fortement corsé.

Extra

Mûri pendant au moins 6 mois et goût extra corsé.

Raffiné

9 mois d’entretien, goût raffiné et corsé.

Bio doux

3 mois d’entretien, goût légèrement corsé, produit à partir de lait biologique.

Bio surchoix

4-5 mois d’entretien, goût légèrement corsé, produit à partir de lait biologique.

1/4 gras racé

6-8 mois d’entretien, goût racé, produit à partir de lait partiellement écrémé.

Appenzeller® Fromage à raclette

4-5 mois d’entretien, pour la raclette la plus corsée de Suisse.

Fondue

Onctueuse et corsée, elle se distingue nettement des fondues ordinaires.

Alpenzeller

Fabriqué en été à l’alpage, entretenu pendant au moins 10 semaines et légèrement à fortement corsé au goût.