Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art 50 min Teilen Drucken Würzig und zart, so schmeckt geschmolzener Appenzeller® Mild-Würzig, umhüllt von feinem Kalbsschnitzel. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 1 Stk. Zwiebel, gehackt 1 Bund Peterisilie, gehackt 150 g Steinpilze, gehackt 100 g Appenzeller® Käse nach Wahl, gerieben 20 g Butter 2 Stk. Eigelb 8 Stk. Salbeiblätter 8 Stk. kleine Kalbsschnitzel 4 EL Öl 200 ml Weisswein Zahnstocher Salz, Pfeffer, Paprika Geheimtipps Weitere Rezepte Flammkuchen mit Räucherforelle Sennenrösti Gemüseauflauf Appenzeller® Käse mit Salat Kürbis-Soufflé Weitere Produkte Appenzeller® Bio-Kräftig-Würzig Appenzeller® Rahmkäse