Appenzeller® Caesar Salad [Translate to Deutsch (Deutschland):] 30min (+25min backen) Teilen Drucken Der einfache Weg, einem Salat-Klassiker eine einzigartig würzige Note zu verleihen. Urs Koller Koch Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 3 Stück Lattichherzen 70 g Speckwürfel 2 Stück Eigelbe 30ml weisser Balsamico 20g milder Senf 140g Appenzeller® Käse nach Wahl, gerieben 70ml Sonnenblumenöl 50ml Gemüsebrühe 10g Schnittlauch 3 Tranchen Toast 40g Butter 5 Stück Chääsblüemli (Gänseblümchen) Geheimtipps Weitere Rezepte Appenzeller® Nachos [Translate to Deutsch (Deutschland):] Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Weitere Produkte Appenzeller® Bio-Mild-Würzig Appenzeller® Rahmkäse