Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Seit 2013 ergänzt mit dem Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig bereits die zweite Bio-Sorte das Sortiment. Geschmacklich entspricht die neuste Appenzeller® Käsespezialität dem Appenzeller® Kräftig-Würzig. Beide Käsesorten verdanken ihren einzigartig kräftig-würzigen Geschmack der geheimnisvollen Kräutersulz, mit der sie während der vier bis fünfmonatigen Reifezeit gepflegt werden. Das spezielle, grüne Bio-Etikett und die Rindenprägung (BIO) garantieren die Qualität des Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig.

Hinweis:
Der Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig ist schweizweit in der Migros, in der Appenzeller Schaukäserei in Stein, AR und im offiziellen Appenzeller® E-Shop erhältlich. 

• Frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen 
• Frei von Laktose 
• Frei von Geschmacksverstärkern
• Frei von Gluten