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30 Minuten
650 Kalorien p. P.
2/5
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Spaghetti mit Käse, Speck und Steinpilzen

Einfaches einfach schmackhafter gemacht. Das Pastagericht mit Appenzeller® Kräftig-Würzig gelingt jedes Mal und verleiht der beliebtesten Teigware einen einzigartigen Gout.

Zutaten 4 Personen

  • 30 g
    getrocknete Steinpilze
  • 1
    grosse Zwiebel
  • 1–2
    Peperoncini
  • 250 g
    Speckwürfelchen
  • 1 dl
    Weisswein
  • 160 g
    Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • Ca. 400 g
    Spaghetti
  • Etwas
    Salz
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel und die entkernten Peperoncini klein schneiden. Den Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Die Pilze abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der gehackten Zwiebel und den Peperoncini zum Speck geben. Mit Wein ablöschen und 10 Minuten köcheln.
  2. Den Appenzeller® Kräftig-Würzig in Würfelchen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Teigwaren abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit der Speckmischung, den Käsewürfelchen, den Basilikumblättchen und dem Olivenöl mischen.