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15 Minuten
409 Kalorien p. P.
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Pesto-Wrap

Dazu haben uns mexikanische Wandervögel inspiriert: eine pikante Tortilla-Kreation, welcher erst der kräftig-würzige Appenzeller® Kräftig-Würzig das gewisse Etwas verleiht.

Zutaten 4 Personen

  • 120 g
    Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 1
    Peperoni
  • 3
    Essiggurken
  • 8
    getrocknete Tomaten
  • 1
    kleiner Peperoncino
  • 4
    grüne Oliven
  • 6 EL
    Magerquark
  • 2 TL
    Tomatenpesto
  • 1 TL
    Tomatenpüree
  • 4
    Tortillas, z.B. Weizentortillas
  • 2 TL
    Basilikumpesto
  • Salat zum Garnieren

Zubereitung

  1. Appenzeller® Käse, Peperoni und Essiggurken in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Tomaten halbieren.  
  2. Peperoncino fein hacken, für weniger Schärfe die Kerne vor dem Hacken entfernen. Oliven klein schneiden. Quark, Tomatenpesto und -püree zu einem Dip verrühren. Peperoncino und Oliven darunterrühren. Tortillas mit Basilikumpesto bestreichen. Salat, Käse- und Gemüsestäbchen darauf verteilen. Dip darüberträufeln. Tortillas einwickeln. Mit Küchenschnur oder Holzspiesschen fixieren.