Zurück
15 Minuten
272 Kalorien p. P.
1/5
Danke für Ihre Bewertung.
Sie haben dieses Rezept bereits bewertet.

Käse-Wrap

Wie gemacht für müde Beine: ein erfrischender Maisbrot-Wickel, der Frischkäse, Crème fraîche und nicht minder frischen Appenzeller® 1/4-fett Räss-Käse in sich vereint.

Zutaten 4 Personen

  • 80 g
    Appenzeller® Rassig-Würzig
  • 3
    Essiggurken
  • 4
    Radieschen
  • 4 EL
    Frischkäse
  • 2 EL
    Crème fraîche
  • 1 EL
    milden Senf
  • Paprika, Pfeffer aus der Mühle
  • 4
    Tortillas, z.B. Maistortillas
  • Zwiebelsprossen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Appenzeller® Käse, Essiggurken und Radieschen in Würfelchen schneiden.
  2. Frischkäse, Crème fraîche und Senf mischen. Mit Paprika und Pfeffer würzen.
  3. Tortillas mit Senfcreme bestreichen und Käse, Gurken, Radieschen und Sprossen darüberstreuen. Tortillas einwickeln. Mit Küchenschnur oder Holzspiesschen fixieren.