Zurück
32 Minuten
569 Kalorien p. P.
1/5
Danke für Ihre Bewertung.
Sie haben dieses Rezept bereits bewertet.

Käse-Speck-Baguette

Wenn bodenständige Zutaten wie Speck und Appenzeller® Kräftig-Würzig raffiniert mit mediterranen wie Feigen und Tomaten kombiniert werden, ist es höchste Zeit für eine Zvieri-Pause.

Zutaten 4 Personen

  • 200 g
    Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 3 EL
    Magerquark
  • 2 TL
    Kräuterpesto
  • 2
    Tomaten
  • 2
    Feigen
  • 1
    grosses Baguette-Brot
  • 50 g
    fein geschnittener Rohessspeck
  • Rucola für die Garnitur

Zubereitung

  1. Appenzeller® Käse in dünne Scheiben schneiden.
  2. Quark und Pesto zu einem Dip verrühren.
  3. Tomaten und Feigen in Scheiben schneiden. Baguette waagrecht halbieren und grosszügig mit Dip bestreichen. Käse, Speck, Tomaten, Feigen und Rucola lagenweise darauf schichten. Deckel darauf legen und das Sandwich vierteln.