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360 Kalorien p. P.
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Käse-Millefeuille

Überraschende Verbindung von Appenzeller® Mild-Würzig, Apfelscheiben und Mostbröckli, der Trockenfleisch-Spezialität aus dem Appenzellerland. Leicht, erfrischend und immer ein Genuss.

Zutaten 4 Personen

  • 250 g
    Appenzeller® Mild-Würzig
  • 2
    Äpfel
  • 0,5 dl
    Apfelsaft
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 3 EL
    Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Appenzeller Mostbröckli*, fein geschnitten
  • 1 Zweig
    Zitronenmelisse oder Minze

* Geräuchertes Trockenfleisch (Rind oder Pferd), mit Obstwein gewürzt.

Zubereitung

  1. Appenzeller® Mild-Würzig in feine, lange Stäbchen schneiden.
  2. Äpfel ohne zu schälen in feine Streifen schneiden. Apfelsaft, Öl und Essig zu einer Sauce rühren und würzen. Apfelscheiben darin wenden.
  3. Appenzeller® Mild-Würzig mit der Sauce mischen. Mit dem Mostbröckli anrichten. 
  4. Apfelscheiben darauf aufschichten. Alles mit Sauce beträufeln und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp

Die Zutaten direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, dann schmeckt das Millefeuille besonders frisch.