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25 Minuten
577 Kalorien p. P.
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Eier-Avocado-Sandwiches

Ein Toast auf unsere Wanderwege! Belegt mit Avocadoscheiben, Rührei und Appenzeller® Mild-Würzig, gibt dieses Sandwich auch Vegetariern wieder Energie für viele Kilometer.

Zutaten 4 Personen

  • 120 g
    Appenzeller® Mild-Würzig
  • 6
    Eier
  • 3 EL
    Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Tomatenpesto
  • 1 TL
    Butter
  • 8 Scheiben
    Toastbrot

Zubereitung

  1. Eier und Rahm verquirlen und würzen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Ei beigeben, einmal durchrühren und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Rührei-Kuchen auf einen Teller geben, vierteln und auskühlen lassen.
  2. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In Scheiben schneiden und mit Tomatenpesto mischen. Appenzeller® Käse an der Röstiraffel reiben.
  3. Toastbrotscheiben nicht zu dunkel toasten. Vier Toasts mit Rührei, Avocado und Käse belegen und mit den restlichen vier Toasts bedecken.