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40 Minuten
570 Kalorien p. P.
2/5
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Cordon-bleu

Ein Klassiker auf appenzellerisch. Der geschmolzene Appenzeller® Kräftig-Würzig verleiht Dem Cordon-bleu einen einzigartigen, unverkennbar würzigen Geschmack.

Zutaten 4 Personen

  • 4
    Kalbsschnitzel à 120 g, doppelt geschnitten
  • 150 g
    Appenzeller® Kräftig-Würzig, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Tranchen
    Hinterschinken
  • 4 Tranchen
    Rauchspeck
  • 2
    Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 4–5 EL
    Bratbutter

Zubereitung

  1. Die doppellt geschnittenen Kalbsschnitzel zwischen einer Plastikfolie dünn klopfen.
  2. Schinken, Speck und Appenzeller® Kräftig-Würzigin die Schnitzeltaschen legen, anschliessend Schnitzel zusammenlegen.
  3. Das Fleisch würzen und panieren. Dafür werden die Schnitzel zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl gewendet.
  4. Appenzeller® Käse Cordon-bleus in der Bratpfanne in der heissen Bratbutter goldbraun braten.