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20 Minuten
550 Kalorien p. P.
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Ciabatta mit Landrauchschinken

Knuspriges Ciabatta Brot, belegt mit Appenzeller® Kräftig-Würzig. Leicht angebacken, bis der Käse geschmolzen ist, schmeckt dieser Klassiker noch herzhafter und würziger.

Zutaten 4 Personen

  • 50 g
    in Öl eingelegte Dörrtomaten
  • 3 EL
    Magerquark
  • 2 Zweige
    Basilikum
  • Pfeffer
  • 4
    Ciabattabrötchen
  • 150 g
    Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 8 Tranchen
    Landrauchschinken
  • 1 Handvoll
    Rucolasalat

Zubereitung

  1. Die Dörrtomaten abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit dem Quark mischen. Den Basilikum hacken und dazugeben.
  3. Den Tomatenquark mit Pfeffer pikant würzen.
  4. Die Brote waagrecht halbieren und mit Tomatenquark bestreichen.
  5. Den Appenzeller® Kräftig-Würzig in feine Scheiben schneiden. Die Brote mit Schinken und Appenzeller® Käse belegen. Den Rucola darüberstreuen und den Deckel aufsetzen.

Tipp

Die Ciabattas im 180 °C heissen Ofen 3–4 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.