Zurück
20 Minuten
558 Kalorien p. P.
1/5
Danke für Ihre Bewertung.
Sie haben dieses Rezept bereits bewertet.

Appenzeller® Hamburger

America meets Appenzellerland: Egal, ob Sie ihn lieber mit einem knusprigen Bürli oder einem weichen Bun geniessen – in diesen Klassiker gehört ein Stück Appenzeller® Käse. 

Zutaten 4 Personen

  • 120 g
    Appenzeller® Mild-Würzig
  • 4
    Rindshamburger à ca. 80 g
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 2
    feste Tomaten
  • 4
    Hamburger-Buns oder Bürli
  • 4 EL
    Tomatendip
  • Rucola für die Garnitur

Zubereitung

  1. Hamburger im Öl ca. 5 Minuten durchbraten und erkalten lassen.
  2. Appenzeller® Käse in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Brot-Buns nach Belieben leicht bräunen oder toasten. Mit Hamburger, Käse und Tomaten belegen. Mit Tomatendip beträufeln und mit Rucola garnieren. Deckel darauf setzen.