Zurück
15 Minuten
569 Kalorien p. P.
2/5
Danke für Ihre Bewertung.
Sie haben dieses Rezept bereits bewertet.

Alpsteinbröckli-Sandwiches

Dieses Sandwich können Sie fast so hoch türmen wie das Alpsteinmassiv: Schicht um Schicht mit Appenzeller® Extra-Würzig und einer beliebten Trockenfleisch-Spezialität aus unserer Region.

Zutaten 4 Personen

  • 240 g
    Appenzeller® Extra-Würzig
  • 2 EL
    Haselnüsse
  • 4
    Dörrpflaumen
  • 2 EL
    Frischkäse
  • 1 EL Nature-Joghurt
    100 g Alpsteinbröckli in Tranchen geschnitten
  • 4
    Vollkornbrötli oder Weggli

Zubereitung

  1. Appenzeller® Käse in 12 feine Scheiben schneiden.
  2. Haselnüsse nicht zu fein hacken. Dörrpflaumen in feine Würfel schneiden. Nüsse und Pflaumen mit Frischkäse und Joghurt cremig rühren. 4 Käsescheiben mit der Creme bestreichen und mit Alpsteinbröckli belegen. Mit Käsescheiben bedecken. So fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Brötli waagrecht halbieren. Käse-Millefeuilles darauf legen und zudecken.